الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
خبز الموز الخفيف 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
خبز الموز الخفيف 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالمدونة

 

 خبز الموز الخفيف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامل الساطع
المدير العام

المدير العام
الامل الساطع


الساعه الان :
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 956
نقاط : 7328
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى : خبز الموز الخفيف 111010
دولتي : خبز الموز الخفيف Egypt110
  : دعاء

خبز الموز الخفيف Empty
مُساهمةموضوع: خبز الموز الخفيف   خبز الموز الخفيف Emptyالسبت مايو 26, 2012 9:55 am

المكوّنات

3 وحدة كبيرة أو 280 غ من الموز٬ ناضجة، مقشّرة ومهروسة
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم
75 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
1 من البيض
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من خلاصة الفانيلا
2.3 أكواب أو 290 غ من الدقيق العادي
2 ملاعق صغيرة أو 10 غ من البيكينغ باودر
1 ملعقة صغيرة أو 5 غ من بيكينغ الصودا
طريقة التحضير

يوضع
الموز المهروس وحليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم والزبدة والبيض
والفانيليا في وعاء دائري كبير وتُخفق المكوّنات لتختلط. ثمّ، تُمزج مع
الدقيق والبايكنغ باودر وبيكربونات الصّودا.
يُسكب المزيج في قالب غير لاصق مستطيل بحجم 10 سم × 30 سم، مُغطّى بورق الخبز.
يُخبز
في فرن محمّى على حرارة 170 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 50 و60 دقيقة أو
حتى ينضج (والدليل على ذلك وضع سكّين في وسط القالب وإخراجه نظيفاً). يتمّ
إخراج القالب من الفرن ووضعه جانباً لمدّة 10 دقائق. ثمّ، يوضع على صفيحة
مشبّكة ليبرد تماماً قبل تقطيعه إلى شرائح
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamal.123.st
 
خبز الموز الخفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سبحان الله موهبة الرسم على الموز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع :: المطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: