الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
البسكوت 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
البسكوت 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالمدونة

 

 البسكوت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامل الساطع
المدير العام

المدير العام
الامل الساطع


الساعه الان :
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 956
نقاط : 7328
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى : البسكوت 111010
دولتي : البسكوت Egypt110
  : دعاء

البسكوت Empty
مُساهمةموضوع: البسكوت   البسكوت Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 6:16 am


البسكوت Bescuit_m_475x252
المقادير:


3‏ أكواب دقيق منخول‏

1.1/2 كوب نشا‏ بودر

1‏ كوب سمن

2‏ بيضة‏

2‏ ملعقة صغيرة بيكنج بودر‏

فانيليا‏

ذرة ملح‏

1-3‏ ملاعق كبيرة لبن اذا احتاج الأمر


1‏ بيضة لدهان الوجه‏

الطريقة‏:‏

- ينخل الدقيق والنشا مع البيكنج بودر والملح‏ ويخفق السمن بالمضرب الكهربائي حتي ينعم‏.‏

-‏ يضاف السكر بالتدريج مع الاستمرار في الخفق حتي يصبح الخليط مثل الكريمة‏.‏

-‏ يخفق البيض مع الفانيليا بالشوكة ويضاف للخليط السابق‏.‏

-‏ يضاف خليط الدقيق للخليط السابق ويعجن المقدار‏.‏

-‏ اذا كانت العجينة جافه يمكن اضافة قليل من اللبن بالتديج حتي نحصل علي عجينة ناعمة يمكن تشكيلها‏.‏

-‏ يشكل بماكينة البسكويت أصابع ويرص في صاجات مدهونة خفيفا بالزيت علي مسافات متباعدة‏.


-‏ تخفق بيضة مع قليل من الفانيليا ويدهن بالبيض وجه البسكويت بالفرشاه‏.‏


-‏ تخبز في فرن متوسط الحرارة حتي يصير لونه ذهبيا‏.‏
مقترحات للتقديم والتغير

للبسكوت بالشيكولاته يمكن اضافه

- 7 ملاعق كاكاو غامق للخليط اثناء عملية العجن ليصبح لدينا بكسوت الشيكولاته
-

بسكوت جوز الهند يضاف 1 كوب جوز هند مبشور ناعم للعجينه مع مراعها زياده كميه اللبن عما هو فى المقادير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamal.123.st
 
البسكوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع :: المطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: