الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
ليالي لبنان 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
ليالي لبنان 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالمدونة

 

 ليالي لبنان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامل الساطع
المدير العام

المدير العام
الامل الساطع


الساعه الان :
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 956
نقاط : 7514
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى : ليالي لبنان 111010
دولتي : ليالي لبنان Egypt110
  : دعاء

ليالي لبنان Empty
مُساهمةموضوع: ليالي لبنان   ليالي لبنان Emptyالخميس مايو 31, 2012 8:38 am

ليالي لبنان Pictures_2008_09_01_37a2d73



المقادير:
ـــ كوب سميد.
ـــ 8 أكواب حليب.
ـــ بيضتان.
ـــ فانيليا.
ـــ قليل من المستكة (أقل من ربع ملعقة) وماء الزهر.
ـــ علبة قشطة.
الطريقة:
نذوب الخليط السابق ونغليه مع التحريك المستمر على النار حتى يجمد.
نسكبه في بايركس ثم نضع على الوجه القشطة ونزين السطح بالفستق الحلبي وقليل من القطر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamal.123.st
 
ليالي لبنان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» القرعة تضع لبنان مع الصين في كأس آسيا كرة السلة
» اصدارات رائعة مكتبة سلسلة العلامتين/إني صائم/من ليالي رمضان 1428هـ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع :: المطبخ :: مطبخ الوطن العربي-
انتقل الى: