الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
بسطيلة ديال الحوت 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
بسطيلة ديال الحوت 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالمدونة

 

 بسطيلة ديال الحوت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامل الساطع
المدير العام

المدير العام
الامل الساطع


الساعه الان :
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 956
نقاط : 7514
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى : بسطيلة ديال الحوت 111010
دولتي : بسطيلة ديال الحوت Egypt110
  : دعاء

بسطيلة ديال الحوت Empty
مُساهمةموضوع: بسطيلة ديال الحوت   بسطيلة ديال الحوت Emptyالثلاثاء يونيو 26, 2012 8:09 am

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

و صلى الله و سلم على اطهر و اشرف خلقه سيدنا محمد و على آله و صحبه اجمعين

اليوم غادي نوريكم كي كنصاوب البسطيلة ديال الحوت كتجي رائعة و لذيذة
بسم الله نبداو بالمقادير و الصورة كتوضحهم و الطريقة كذلك

بسطيلة ديال الحوت 56164454


*الانواع ديال الحوت اللي استعملتها هي الراسكاس هو النوع المحبب عندنا في الدار لان مذاقو زوين و الهبرة ديالو بيضة و زوينة و قليل فيه الشوك+الميرنا+الكروفيت+ الكلامار
*1 البصلة كنشلضوها و نشحروها في الزيت مع البزار+الملحة+الكامون+القزبور و المعدنوس+3فصوص ثوم مفرومين
*الراسكاس و الميرنا كنديروهم في طاوة و كندخلوهم للفران يطيبو عاد ناخدو الهبرة ديالهم و نحطوهم على جنب
*فرماج محكوك استعملت نوع edam
champignons استعملت بواطة وحدة
*vermicelle chinoise
*بهارات مختلفة :ديال الحوت و بهارات ايطالية و مكسيكية ضفتهوم للكروفيت و الكلامار مللي كيتشحرو في شوية ديال الزيت
*الورقة ديال البسطيلة كومونديتها من الباتيسري لانها احسن من الجاهزة طبعا الحاجة اللي مصابة باليد احسن و كتكون رقيقة و زوينة,الجاهزة كتكون بحال القلع
*الحرور
*صفار بيضة باش غادي نلصقو الورقة الفوقانية و ندهنو الوجه ديال البسطيلة

هنا كولشي جاهز الفيرميسيل درناها في الماء غليان و صفيناها و قطعناها+الكروفيت و الكلامار+الهبرة ديال الحوت (و خلينا شوية على جنب باش نديروه من الفوق)+البصلة اللي شحرنا (و حتى هي نخليو منها واحد شوية باش نضيفوه للهبرة ديال الحوت اللي غادي نديرو من الفوق) و نزيدو على هاد المكونات شوية البزار و الكامون و الملحة طبعا الى خاصة +الحرور

الصور كتوضح اكثر

بسطيلة ديال الحوت 45693423


و هادا الحوت اللي قلت لكم نخليه على جنب باش نديروه فوق الحشوة مخلط مع شوية ديال البصلة مشحرة

بسطيلة ديال الحوت 82339905


كناخدو الطاوة و ندهنوها بزبدة مذوبة و نفرشو وراق البسطيلة و حنا كندهنو فيهم بالزبدة و نديرو ورقة في الوسط باش تشد الحشوة مزيان

بسطيلة ديال الحوت 19977708


من بعد كنديرو الحشوة و نديرو فوق منها داك القسم ديال الهبرة ديال الحوت اللي خلينا على جنب

بسطيلة ديال الحوت 91035314


من بعد كنديرو الفرماج محكوك

بسطيلة ديال الحوت 96317998


و نسدو البسطيلة بالوراق و حنا كندهنو بالزبدة و من بعد ندهنو وجها و جنابها بصفر بيضة (و ما نساوش نلصقو الورقة الاخيرة بصفر بيضة)

بسطيلة ديال الحوت 72858597


و ندخلوها طيب في الفران نص ساعة على 200 درجة و نكونو شاعلين الفوق و التحت
و ها هي واجدة

بسطيلة ديال الحوت 31787616


و هنا مللي قطعتها

بسطيلة ديال الحوت 13447532


صور اقرب

بسطيلة ديال الحوت B10je



بسطيلة ديال الحوت B11c


و الحمده لله رب العالمين حمدا طيبا مباركا كثيرا مستمرا دائما
في امان الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamal.123.st
wxcvbnraja
امل جديد
امل جديد
wxcvbnraja


الساعه الان :
انثى
عدد المساهمات : 6
نقاط : 4542
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
احترام قوانين المنتدى : بسطيلة ديال الحوت 111010
دولتي : بسطيلة ديال الحوت Morocc10
  : دعاء

بسطيلة ديال الحوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسطيلة ديال الحوت   بسطيلة ديال الحوت Emptyالثلاثاء يونيو 26, 2012 5:06 pm

شكرا على الموضوع
الوصفة رائعة والصور ايضا
انا اكيد راح اجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسطيلة ديال الحوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نـــــكـــــــت مــــــغــــــــــربـــــــيــــــة الموت ديال الضحك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع :: المطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: