الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالمدونة

 

 المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامل الساطع
المدير العام

المدير العام
الامل الساطع


الساعه الان :
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 956
نقاط : 7514
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى : المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر 111010
دولتي : المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر Egypt110
  : دعاء

المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر Empty
مُساهمةموضوع: المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر   المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر Emptyالثلاثاء يوليو 24, 2012 6:11 am

المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر Macaroni_m_475x252
المقادير:

كيس مكرونة، صدور دجاج شرائح، 1 ملعقة صغيرة فلفل
أحمر بودرة، 1/4 كوب جبن شيدر مبشور، 2 طماطم مفرومة ناعم، بصل مفروم ناعم،
أوراق ريحان، أوراق زعتر.

خطوات التحضير:
قلي البصل في الزيت إلى أن يذبل ثم إضافة الطماطم والملح والفلفل ثم ضعي أوراق الريحان والزعتر المفرومة ونتركه جانباً إلى أن يبرد.
إضافة الدجاج المقطع إلى الخليط ونضعه على النار الى أن تجف ماؤه ومن ثم
نضيف الزيت أو الزبدة حسب الرغبة ونضع عليها الفلفل الأحمر أو صوص
البابريكا أو الشطة الحمراء.
ثم نسلق المكرونة ونضيفها إلي الدجاج وتخلط مع بعض ثم نضع الجبن الشيدر وتقدم ساخنة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamal.123.st
 
المكرونة بالدجاج والجبن الشيدر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع :: المطبخ :: المطبخ المغربي-
انتقل الى: