الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
ريش لحم غنم على الطريقة التونسية 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
ريش لحم غنم على الطريقة التونسية 41814084
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولالمدونة

 

 ريش لحم غنم على الطريقة التونسية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامل الساطع
المدير العام

المدير العام
الامل الساطع


الساعه الان :
ذكر
الثور
عدد المساهمات : 956
نقاط : 7514
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2012
العمر : 29
احترام قوانين المنتدى : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية 111010
دولتي : ريش لحم غنم على الطريقة التونسية Egypt110
  : دعاء

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية Empty
مُساهمةموضوع: ريش لحم غنم على الطريقة التونسية   ريش لحم غنم على الطريقة التونسية Emptyالخميس مايو 31, 2012 7:59 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

ريش لحم غنم على الطريقة التونسية Cuisine-recipes7



المقادير:

- 250 غ من ريش [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الغنم
- ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من أوراق البقدونس
- ملعقة أوراق كزبرة كبيرة
- نصف كوب عصير ليمون
- 3 فصوص [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مطحون
- حبة طماطم مقطعة شرائح
- 80 غ كسكس
- حبة بصل مقطعة إلى جوانح
- ملعقة زعتر بري صغيرة
- 120 غ صلصة demi glace
- ملعقة بهارات البابريكا كبيرة
- نصف ملعقة سماق صغيرة

الطريقة:

1 - تتبل ريش اللحم بالزعتر البري والثوم لمدة ساعة، ثم تشوى على الشواية حتى تتحول إلى اللون البني أو حتى نضوجها.
2 - يطهى الكسكس.
3 - يخلط عصير الليمون والبقدونس والكزبرة والسماق في طبق عميق (التتبيلة)
4 - تصف ريش اللحم في طبق مع الكسكس، وتزين بشرائح الطماطم والبصل. تسكب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] فوق الريش، ويقدم الطبق مع التتبيلة المعدة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alamal.123.st
 
ريش لحم غنم على الطريقة التونسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكمونية التونسية
»  الطريقة الصحيحة لقياس درجة حرارة طفلك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأمــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــل الســــــــــــــــــــــــــــــــــــاطــــــــع :: المطبخ :: المطبخ التونسي-
انتقل الى: