الامل الساطع
المدير العام
الساعه الان : عدد المساهمات : 956 نقاط : 7514 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/04/2012 العمر : 29 احترام قوانين المنتدى : دولتي : :
| موضوع: الكمونية التونسية الخميس مايو 31, 2012 8:16 am | |
| المطبخ التونسي- وصفات واطباق من تونس الكمونيه التونسية
المقادير
500غ لحم علوش هبرة 500غ كبدة علوش كاس زيت راس بصل قليل من الثوم المجروش 1طماطم معجون نصف مغرفة أكل فلفل أحمرمرحي قليل من الفلفل الأكحل مغرفة صغيرة ملح مغرفة أكل تابل وكروية مغرفة صغيرة كمون
الطريقة
يتم تقطيع اللحم والكبدة قطع صغيرة البصل قطع صغيرة ثم يوضع في قدر الطبخ مع إضافة الزيت ويقلى على النار عندما يحمر البصل يقع إضافة البهارات ماعدا الكمون والمعدنوس بعد التقلية يقع إضافة الماء ويترك لينضج
المطبخ التونسي- وصفات واطباق من تونس - مطبخ قصيمي نت
| |
|