الشويب نائب المدير
الساعه الان : عدد المساهمات : 13 نقاط : 4520 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/08/2012 الموقع : alkmaah.7olm.org احترام قوانين المنتدى : دولتي : :
| موضوع: المطبخ المغربي طريقة تحضير : المروزية الشهية الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:03 am | |
| المطبخ المغربي طريقة تحضير : المروزية الشهية المقادير:
لحم رقبة الخروف - نصف كيلو بصل - 125غرام زبيب منقوع في الماء لمدة ساعتين - كأس كبير من اللوز المسلوق والمبشور - 100غرام من الزبدة - 4 ملاعق عسل - نصف كأس من الزيت - نصف ملعقة من: القرفة والفلفل الأسود والزنجبيل والزعفران.
طريقة التحضير:
يوضع اللحم في طنجرة على نار هادئة مع إضافة الزيت والملح والبصل ثم يترك لمدة خمس دقائق، بعدها يضاف الزبدة والتوابل، وكأس من الماء، ويترك الخليط يطهى على نار هادئة لساعات الى ان ينضج اللحم تماما، بعد ذلك يضاف الزبيب واللوز والعسل او السكر، ويترك حتى تمتزج جميع العناصر وتتخد لونا ذهبيا، وتقدم الاكلة ساخنة.
| |
|
الامل الساطع
المدير العام
الساعه الان : عدد المساهمات : 956 نقاط : 7513 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 23/04/2012 العمر : 29 احترام قوانين المنتدى : دولتي : :
| موضوع: رد: المطبخ المغربي طريقة تحضير : المروزية الشهية الأربعاء أغسطس 08, 2012 7:11 am | |
| جميل جميل جدا اخي بارك الله فيك وفي عملك اجزيت الجنة يبدو اني ساجربها في رمصاننا هدا | |
|
الشويب نائب المدير
الساعه الان : عدد المساهمات : 13 نقاط : 4520 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 04/08/2012 الموقع : alkmaah.7olm.org احترام قوانين المنتدى : دولتي : :
| موضوع: رد: المطبخ المغربي طريقة تحضير : المروزية الشهية الأربعاء أغسطس 08, 2012 2:58 pm | |
| | |
|